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Alho-poró deixa peixe mais saboroso

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--> Alho-poró deixa peixe mais saboroso



Repecedia // Alho-poró deixa peixe mais saboroso

Ingredientes



  • Ingredientes


    • 600 Grama(s) de peixe cortado em cubos grandes
    • 1 Pitada(s) de sal
    • 4 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL
    • 1 Unidade(s) de alho-poró picado
    • 3 Colher(es) de sopa de farinha de trigo
    • 2 Xícara(s) de leite desnatado
    • 1 Colher(es) de chá de sal
    • 1 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL
    • 1 Unidade(s) de tomate médio cortado em cubos pequenos
    • 1 Colher(es) de chá de orégano fresco picado





Modo de preparo


  • Modo de Preparo

    • 1. Em uma tigela, tempere os filés de peixe com o sal. Reserve por 10 minutos.
    • 2. Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal BECEL e refogue o alho-poró.
    • 3. Junte a farinha de trigo e refogue, mexendo sempre, por mais 1 minuto. Adicione o leite e cozinhe, mexendo sempre, até começar a engrossar.
    • 4. Diminua a chama e coloque os cubos de peixe, um ao lado do outro, sobre o molho. Cozinhe em fogo baixo com a panela parcialmente tampada, mexendo às vezes, por 10 minutos ou até o peixe estar macio. Passe para uma travessa e reserve.
    • 5. Em uma frigideira pequena, aqueça o creme vegetal BECEL e refogue o tomate por 3 minutos. Coloque sobre o peixe na travessa, salpique o orégano e sirva em seguida.
    • 6. DICAS: Escolha peixes magros para o preparo como Saint Peter, badejo, linguado, salmão ou pescada.
    • 7. Se preferir, prepare o molho e reserve. Unte uma frigideira antiaderente grande com creme vegetal BECEL, aqueça em fogo médio e grelhe os cubos de peixe até dourar. Cubra com o molho e sirva em seguida.
 


 



 

 

 

 

 

 

 

Detalhes da receita

Informações
Cubos de peixe com molho de alho-poró

  • De 30 minutos a 1 hora
  • 6 Porções
  • Receita Fácil


Becel
Enviado por
Becel






fonte:
recepedia
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